The Epicure 2023 – Culinary Masterpieces

Catégorie
Best Corporate Event
Année
2024
4289_foto-001-1920×1280

Agence
Suki GmbH im Auftrag von The Dolder Grand
Mandant
The Dolder Grand
Nombre de visiteurs
500
Bereits zum achten Mal lockte das hauseigene Gourmetfestival THE EPICURE die internationale Kochelite nach Zürich ins Dolder Grand, um kulinarisch neue Massstäbe zu setzen. Vom 27. Juni bis 2. Juli 2023 durfte General Manager Markus Granelli zwölf Meisterköche von drei Kontinenten bei sich im Dolder Grand begrüssen und das bereits vielfältige gastronomische Angebot mit einer kurzzeitigen ‹Kostprobe› erweitern. An insgesamt fünf «Evenings» kreierte Heiko Nieder, 2-Sterne-Koch und Initiator von THE EPICURE, mit jeweils einem Gastkoch ein 8-Gang-Menü, das in dieser Konstellation bislang noch nie gekocht wurde. Das grosse «Finale» von THE EPICURE fand am Sonntag, 2. Juli, statt.

Galerie

Plus de projets

(C)Aroma_ELCE_A_Vogel_Museum_FINAL-04082 2025

Musée A.Vogel

Best Brandworlds & Temporary Installations and Exhibitions
PHOTO-2025-04-28-07-33-33 2025

Maison Suisse Paris

Best Brandworlds & Temporary Installations and Exhibitions
SCHWEIZ XAVER AWARD 2025

Marco Solari

award_gold Lifetime Achievement Award