The Epicure 2023 – Culinary Masterpieces

Categoria
Best Corporate Event
Anno
2024
4289_foto-001-1920×1280

Agenzia
Suki GmbH im Auftrag von The Dolder Grand
Cliente
The Dolder Grand
Numero di visitatori
500
Bereits zum achten Mal lockte das hauseigene Gourmetfestival THE EPICURE die internationale Kochelite nach Zürich ins Dolder Grand, um kulinarisch neue Massstäbe zu setzen. Vom 27. Juni bis 2. Juli 2023 durfte General Manager Markus Granelli zwölf Meisterköche von drei Kontinenten bei sich im Dolder Grand begrüssen und das bereits vielfältige gastronomische Angebot mit einer kurzzeitigen ‹Kostprobe› erweitern. An insgesamt fünf «Evenings» kreierte Heiko Nieder, 2-Sterne-Koch und Initiator von THE EPICURE, mit jeweils einem Gastkoch ein 8-Gang-Menü, das in dieser Konstellation bislang noch nie gekocht wurde. Das grosse «Finale» von THE EPICURE fand am Sonntag, 2. Juli, statt.

Galerie

Altri proget­ti

4273_Weihnachtsdekoration_Sihlcity 2024

Lumière Céleste

Best Brandworlds & Temporary Installations and Exhibitions
4276_Eingang_PostFinance_Mitarbeitendesharp 2024

Aus vier mach eins!

Best Corporate Event
4278_Helbling_60Jahre_InnovationInMotion_Hauptbild 2024

60 Jahre Helbling: Innovation in Motion

Best Corporate Event